Workshop Tugas Akhir 2017

Rabu, 17 Januari 2018 12:14 WIB

Malang (28/10) Skripsi merupakan tugas terahir yang diberikan kepada mahasiswa semester akhir yang hendak menyelesaikan perkuliahannya di jenjang S1. Skripsi atau biasa disebut tugas akhir merupakan karya ilmiah yang berisikan penjelasan hasil penelitian yang didapat. Penulisan tugas akhir disusun berdasarkan kaidah-kaidah serta sistematika penelitian yang telah ditentukan oleh lembaga akademis universitas. Dalam rangka mempersiapkan mahasiswa yang hendak mengambil tugaas akhir semester ganjil tahun 2017, Program Studi Manajemen bekerjasama denga Laboratorium Manajemen UMM mengadakan "Workshop Tugas Akhir" yang bertempat di GKB II dan bertepatan dengan 28 Oktober 2017. Acara ini dilakukan di 4 tempat yang berbeda di GKB II berdasarkan konsentrasi yang telah dipilih oleh mahasiswa. Untuk MK bertempat di Lab.1, MO Lab2, Pemasaran Ruang sidang GKB2, dan untuk MSDM berada di Lab 1 Akuntansi. Setiap konsentrasi dipimpin oleh satu dosen sebagai pemateri, dosen dosen tersebut ialah, Dr. Fien Zlfikarijah, M.M, Drs. Wiyono, M.M, Dr. Rachmad Wijaya, M.M, dan Dra. Aniek Rumijati, M.M. Selain sebaai pembekalan dalam megerjakan tugas akhir, acara ini diselingi pembagian Surat Keputusan Dosen Pembimbing bagi mahasiswa yang sudah mendaftar skrpsi.